Иди ко мне мой друг...

article64364.jpg

Как узнать, и распознать?
Кто друг тебе, а кто недруг?
Чтоб чувствовать легко себя,
В кругу своих друзей.
С кем будим мы делить
Радости и печали,
Кто поддержит, и подскажет
Без лукавства и обмана.
Чьим теплом согреты будим?
Не покинет в трудный час тебя...
Очень важно в нашей суете,
Чтоб рядом были,
Близкие друзья
Без, завести и фальши.
Быть искренним и честным
Знать дружбе цену
Без выгоды и лжи
Как узнать и распознать?
Кто друг тебе, а кто недруг?
Не обидеть друга невзначай
Уметь прощать обиду...
Старея с другом мы своим
Пройдя по жизни рядом
Не виня друг друга
Не теряя доброты своей
Ну как узнать и распознать?
Кто друг тебе, а кто недруг?
На земле друзей не так уж много
Без друзей ни как нельзя
Друга выручу в беде и горе
В ответ отдам свою я душу
Руку протяну свою всегда,
И своим теплом согрею!

ИДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ
Я ВЕРНАЯ ТЕБЕ ПОДРУГА!


20.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064364

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064364 выдан для произведения:

ИДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ
Я ВЕРНАЯ ТЕБЕ ПОДРУГА!

Как узнать и распознать?
Кто друг тебе,а кто недруг?
Чтоб чувствовать легко себя
В кругу своих друзей

С кем будим мы делить 
Радости и печали
Кто поддержит и подскажет
Без лукавства и обмана

Чьим теплом согреты будим?
Не покинет в трудный час тебя!
Очень важно в нашей суете,
Чтоб рядом были близкие друзья

ИДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ
Я ВЕРНАЯ ТЕБЕ ПОДРУГА!

Без завести и фальши
Быть искренним и честным
Знать дружбе цену
Без выгоды и лжи

Как узнать и распознать?
Кто друг тебе,а кто недруг?
Не обидеть друга невзначай
И уметь прощать обиду...

Старея с другом мы своим
Пройдя по жизни рядом
Не виня друг друга 
Не теряя доброты своей

ИДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ
Я ВЕРНАЯ ТЕБЕ ПОДРУГА!

Ну как узнать и распознать?
Кто друг тебе,а кто недруг?
На земле друзей не так уж много
Без друзей ни как нельзя

Друга выручу в беде и горе
В ответ отдам свою я душу
Руку протяну свою всегда,
И своим теплом согрею!

ИДИ КО МНЕ МОЙ ДРУГ
Я ВЕРНАЯ ТЕБЕ ПОДРУГА!
 

20.07.2012г. 

 
Рейтинг: 0 976 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!