ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пусть не гаснет твоя звезда!

Пусть не гаснет твоя звезда!

article64102.jpg

Пусть не гаснет твоя звезда
Надежды, Веры и Любви
Не болела твоя душа,
А сгорала лишь от страсти!
Пусть минует дом ненастья,
И для грусти не было причин.
Будь манящим, романтичным
Будь влюблённым и любим!

20.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064102

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064102 выдан для произведения:

Пусть не гаснет твоя звезда! 
Надежды,Веры и Любви! 
Чтоб не болели твои внуки дети
Сам здоров и бодр подольше оставайся!

Чтоб радовал ты нас всегда
Знай ты самый лучший папа 
Замечательный ты друг
Надежный,верный ты супруг!

20.07.2012г. 

 
Рейтинг: 0 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!