люби меня

 ЛЮБИ МЕНЯ,ЛЮБИ ВСЕГДА,

МОЯ НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ,
СЕГОДНЯ ВЕСЬ В ТВОИХ РУКАХ,
ТЕБЕ ЛИШЬ ПРЕДАН, В НОГАХ ТВОИХ .
 
ЛЮБИ МЕНЯ,ПУСТЬ НЕ УГАСНЕТ,
ТВОЯ КО МНЕ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
Я БУДУ ПОМНИТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ
Я БУДУ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕГДА.
 
Я КРОТОК,НО НЕ ПОБОЮСЬ,
ЛЮБОВЬ  СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОНЕСТИ,
НУ  ПУСТЬ Я БАБНИК,НО ПОЭТ,
КОТОРОМУ НУЖНА ТАКАЯ СИЛА..
 
ТЫ МУЗА МОИХ СНОВ И НАЯВУ,
Я РАД,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО СОТВОРИЛ ТЕБЕ ТАКОЕ.
 

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0069640

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069640 выдан для произведения:

 ЛЮБИ МЕНЯ,ЛЮБИ ВСЕГДА,

МОЯ НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ,
СЕГОДНЯ ВЕСЬ В ТВОИХ РУКАХ,
ТЕБЕ ЛИШЬ ПРЕДАН, У НОГ ТВОИХ .
 
ЛЮБИ МЕНЯ,ПУСТЬ НЕ УГАСНЕТ,
ТВОЯ КО МНЕ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,
Я БУДУ ПОМНИТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ
Я БУДУ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕГДА.
 
Я КРОТОК,НО НЕ ПОБОЮСЬ,
ЛЮБОВЬ  СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОНЕСТИ,
НУ  ПУСТЬ Я БАБНИК,НО ПОЭТ,
КОТОРОМУ НУЖНА ТАКАЯ СИЛА..
 
ТЫ МУЗА МОИХ СНОВ И НАЯВУ,
Я РАД,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ.ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО СОТВОРИЛ ТЕБЕ ТАКОЕ.
 
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 13 августа 2012 в 08:04 0
elka
Дарья Кунст.. # 13 августа 2012 в 08:11 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ТЫ МУЗА МОИХ СНОВ И НАЯВУ

38
Елена соколова # 13 августа 2012 в 09:56 0
kissfor
Евгений Сергеевич Горбачёв # 18 августа 2012 в 20:46 0
спасибо,друзья 39
Лера # 17 июня 2013 в 09:49 0
Искренне и очень красиво) buket2