Голубая звезда

29 апреля 2014 - Елена
article211932.jpg

Пойду по Млечному пути,

Соприкоснувшись с небом,

Меня ты больше не зови,

Я стала самоцветом

 

Я поднимусь в ночной тиши

С  горящею любовью

И выну сердце из груди,

Зажгу его собою

 

Пусть упадёт моя слеза,

Ты загадай желание,

Сожми в ладонях у себя

И прикоснись дыханием

 

Как одинокая звезда,

Что в голубом сиянии,

Я буду освещать тебя

В небесном ожидании.

 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0211932

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211932 выдан для произведения:

Пойду по Млечному пути,

Соприкоснувшись с небом,

Меня ты больше не зови,

Я стала самоцветом

 

Я поднимусь в ночной тиши

С  горящею любовью

И выну сердце из груди,

Зажгу его собою

 

Пусть упадёт моя слеза,

Ты загадай желание,

Сожми в ладонях у себя

И прикоснись дыханием

 

Как одинокая звезда,

Что в голубом сиянии,

Я буду освещать тебя

В небесном ожидании.

 

 
Рейтинг: +8 445 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Невядомский # 29 апреля 2014 в 17:42 0


Ленко...
Зыка написала!!
Мне очень
понравилось!!!
Ты же про
голубой Регул?...

Беретта К # 29 апреля 2014 в 20:21 +1
Красиво!
Надежда Киселева # 30 апреля 2014 в 17:47 0
Прекрасное стихотворение!

МариАнна Макарова # 1 мая 2014 в 16:25 0
Нежно так.........
Ваня # 1 мая 2014 в 17:40 0
Николай Гольбрайх # 2 мая 2014 в 18:31 0
ЛЕНОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!