Ноябрь.

11 ноября 2015 - Wlara (Влара)

Пришел ноябрь.
Земля остыла.
Любовь, природа -   
всё озябло!
А ночью  за окном кустарник
так жалобно стекло корябал!...
 

© Copyright: Wlara (Влара), 2015

Регистрационный номер №0316349

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316349 выдан для произведения:
Пришел ноябрь.
В душе пустынно.
Любовь, природа -   
всё одрябло!
И ночью  за окном кустарник
так жалобно стекло карябал...
 
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (1)
Dr. AS # 28 января 2017 в 23:50 0
всю ночь корябал свой короткий стих
покуда ветер за оном не стих