ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

1 июля 2013 - Сергей МЫРДИН



Спускается вода, как зеркало мечты
Сверкающим на солнце водопадом…
Промозглый ливень непокорным градом
Летит на землю с вечной высоты.

По лужам я шагаю напрямик
Не ведая, когда пройдёт ненастье...
Как детских лет потерянное счастье.
Навстречу мне идёт седой старик.

Он покланился первым только мне,
Как будто я совсем уже не молод..
И вечности грядущей тихий холод
Меня обнял в прохладной тишине.

По улице своей вперёд иду,
С годами только старость понимая...
А может встретил отголосок рая
И даже не запомнил на ходу.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144908

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144908 выдан для произведения:



Спускается вода, как зеркало мечты
Сверкающим на солнце водопадом…
Промозглый ливень непокорным градом
Летит на землю с вечной высоты.

По лужам я шагаю напрямик
Не ведая, когда пройдёт ненастье...
Как детских лет потерянное счастье.
Навстречу мне идёт седой старик.

Он покланился первым только мне,
Как будто я совсем уже не молод..
И вечности грядущей тихий холод
Меня обнял в прохладной тишине.

По улице своей вперёд иду,
С годами только старость понимая...
А может встретил отголосок рая
И даже не запомнил на ходу.

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!