ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Весна бежит, а дождь всё льёт…

Весна бежит, а дождь всё льёт…

22 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article359477.jpg
* * *
Весна ступила, дух прелестный!
Дождём не пахнет, не дошло
Щебечут птицы, звон небесный
Снега лежат, всё то ушло...

Ах люди, люди, обернитесь!
Глаза откройте и душой,
На красоту вы посмотрите,
Как тает лёд, где лес большой.

Ручьи бегут, снега всё злятся
И не дают прохода им.
Наступит день, дожди пронзятся
Поверх снегов пройдут, как грим...

Весна, весна, кругом теплеет
И холода уходят в даль.
Гроза и молния не тлеют,
Цвета меняют, очень жаль

Весна бежит, а дождь всё льёт…

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0359477

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359477 выдан для произведения: * * *
Весна ступила, дух прелестный!
Дождём не пахнет, не дошло
Щебечут птицы, звон небесный
Снега лежат, всё то ушло...

Ах люди, люди, обернитесь!
Глаза откройте и душой,
На красоту вы посмотрите,
Как тает лёд, где лес большой.

Ручьи бегут, снега всё злятся
И не дают прохода им.
Наступит день, дожди пронзятся
Поверх снегов пройдут, как грим...

Весна, весна, кругом теплеет
И холода уходят в даль.
Гроза и молния не тлеют,
Цвета меняют, очень жаль

Весна бежит, а дождь всё льёт…
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 22 октября 2016 в 08:52 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 24 октября 2016 в 12:41 0
Сергей Блик # 22 октября 2016 в 08:59 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 24 октября 2016 в 12:42 0