ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в день дождя снимаю боли

Я в день дождя снимаю боли

article364687.jpg
* * *
Я в день дождя снимаю боли,
Храня почтенье перед собой,
С восторга светлости в недоле,
Осталась там Я над горой.

День прекратил давать мне счастье,
От вздоха замерла Земля,
Ушли дожди в ту степь ненастья,
С корыстей павших исходя.

Я в день забот пишу слагая,
С времён почтение храня.
Свои стихи изображаю,-
Пишу опять, прости меня.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0364687

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364687 выдан для произведения: * * *
Я в день дождя снимаю боли,
Храня почтенье перед собой,
С восторга светлости в недоле,
Осталась там Я над горой.

День прекратил давать мне счастье,
От вздоха замерла Земля,
Ушли дожди в ту степь ненастья,
С корыстей павших исходя.

Я в день забот пишу слагая,
С времён почтение храня.
Свои стихи изображаю,-
Пишу опять, прости меня.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!