ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В КАЖДОМ ЗВУКЕ…

В КАЖДОМ ЗВУКЕ…

27 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0045351

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045351 выдан для произведения:



 

В полете трепетного взмаха, прикосновении чуть лишь заметного движения воздуха…

Почти полет

В звучании - как тихий шепот, еле слышный, когда ты только ждешь, чтобы услышать…

Почти слов нет

В немом, еле … лишь сердцем различимом…движении к тебе, когда не ждешь ответа…

Почти совет

В своем…фантазией покрытом сном… сквозь отражение реальности согретым  ветром…

Почти свое

Нет ничего в событиях, чтобы раскрыло смысл, лишь впечатление от шороха сомнения

Почти как свет

Придуманный, как в образе сравнения с маленькою ложью, для всех детей непостижимый

Почти сонет

Оправданный ответом удовольствий, как уголок чуть утонувших губ в улыбке

Почти ответ

И в ловком, емком разрешении, что вдруг осознаешь потом, после …решения

Почти эффект

Неразличим и непередаваем привычным средством выражения, двусмыслица…

Почти что нет

И только в многозвучном описании, когда все сказано и сделано …без правил

Почти что лесть

И вдруг переливаясь ароматом, как после радуги рассеянной во  влаге неба

Почти что честь

Укроет ощущением прохлады, приятной теплотой, усладой…как будто рядом

Почти что… есть…

 

 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 29 апреля 2012 в 01:08 +1
supersmile live1 buket7
Галина # 29 апреля 2012 в 11:17 +1
Спасибо) Марина
слышать) слушать) услышать)