ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

9 февраля 2014 - Сергей Колосов
article188368.jpg
Ты была для меня-продолжением я,
И душою своей,ты с моею сливалась,
И как будто одна напевала струна,
Когда мыслями мы друг друга касались.
 
И тебя я давно,в другой жизни встречал,
Лишь на время расстался,чтобы встретиться снова,
И пускай в ожидании.одинок твой причал,
Я к тебе приплыву,даю тебе слово.
 
И букетом цветов,мы сольемся вдвоем,
Поплывут по течению,медовые дни,
Под ночною мелодию,вместе споем,
И в нашей любви.будем вместе одни.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0188368

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188368 выдан для произведения:
Ты была для меня-продолжением я,
И душою своей,ты с моею сливалась,
И как будто одна напевала струна,
Когда мыслями мы друг друга касались.
 
И тебя я давно,в другой жизни встречал,
Лишь на время расстался,чтобы встретиться снова,
И пускай в ожидании.одинок твой причал,
Я к тебе приплыву,даю тебе слово.
 
И букетом цветов,мы сольемся вдвоем,
Поплывут по течению,медовые дни,
Под ночною мелодию,вместе споем,
И в нашей любви.будем вместе одни.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!