Изменчивая

9 февраля 2014 - Сергей Колосов
article188377.jpg
Ты бываешь разная-грустная и страстная,
И с улыбкой девичьей,бываешь озорной.
А под взглядом манящим,ты всегда желанная,
Я готов бежать,хоть на край света за тобой.
 
Но бываешь умная-не всегда понятная,
Строгая,капризная,и упрямая,
И тогда с тобою,речь моя не внятная,
Убежать подальше захотел бы я.
 
Но чаще ты любимая,близкая,родная,
Оставалась бы ты всегда такой,
И со мною ласковая,нежная,простая,
Я б любил тебя тогда и был всегда с тобой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0188377

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188377 выдан для произведения:
Ты бываешь разная-грустная и страстная,
И с улыбкой девичьей,бываешь озорной.
А под взглядом манящим,ты всегда желанная,
Я готов бежать,хоть на край света за тобой.
 
Но бываешь умная-не всегда понятная,
Строгая,капризная,и упрямая,
И тогда с тобою,речь моя не внятная,
Убежать подальше захотел бы я.
 
Но чаще ты любимая,близкая,родная,
Оставалась бы ты всегда такой,
И со мною ласковая,нежная,простая,
Я б любил тебя тогда и был всегда с тобой.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!