Хозяйка-память

9 февраля 2014 - Сергей Колосов
article188358.jpg
Налейте мне минутного блаженства,
Я захмелею на праздничном пиру,
И все картины из прожитых моментов,
За стол свой соберу и рассажу.
 
И к каждой подойду с бокалом звонким,
На танец с ее песней приглашу,
И память напоет куплетом тонким,
И слившись с ней себя я закружу.
 
Хозяйку память усадят со мною,
За праздничным из прошлого столом,
И все картины нас унесут с собою,
Мелькая фильмом,как сказочным крылом.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0188358

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188358 выдан для произведения:
Налейте мне минутного блаженства,
Я захмелею на праздничном пиру,
И все картины из прожитых моментов,
За стол свой соберу и рассажу.
 
И к каждой подойду с бокалом звонким,
На танец с ее песней приглашу,
И память напоет куплетом тонким,
И слившись с ней себя я закружу.
 
Хозяйку память усадят со мною,
За праздничным из прошлого столом,
И все картины нас унесут с собою,
Мелькая фильмом,как сказочным крылом.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!