УРА... Я Родилась...

article182638.jpg
С волнением толкаю ножкой в бок
Хочу увидеть белый свет
Каким же будет он?
Ведь так спокойно, мне в утробе.

Увижу мамочку впервые, голос мне её знаком,
Обнимет нежно и к груди приложит,
Вкуснее нечего на свете нет
Блаженство первое познаю я…

А папа, в Атлантике рыбачит,
Мама так сказала мне.
Торопиться ко мне на встречу,
Впервые на руки возьмет  меня.

Я капризничать не стану,
Улыбнусь ему сама...

Познакомлюсь с вами скоро я,
Мне уже пора…
Подставляйте руки вы свои быстрей
Покажите белый свет...

Вы зачем по попе бьете?
Вот, заставили кричать…
А ты мамочка не плачь 
УРА…Я 4,200 Родилась…

20.01.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0182638

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182638 выдан для произведения:
С волнением толкаю ножкой в бок
Хочу увидеть белый свет
Каким же будет он?
Ведь так спокойно,мне в утробе.

Увижу мамочку впервые,голос мне её знаком,
Обнимет нежно,нежно,к груди приложит,
Наверное-вкуснее нечего на свете нет
Блаженства, которое познаю первым я...

А папа,в Атлантике рыбачит,мама так сказала мне,
Торопиться ко мне на встречу,
На руки возьмет впервые он меня
Я капризничать не стану,улыбнусь ему в ответ.

Ой, как хочется туда скорей...
Где мама,папа, все-хочу,хочу я к вам
Подставляйте руки вы свои быстрей
Слышу ,слышу Вас...

Вы зачем по попке бьете?
Плакать заставили меня...
Мама ты не плачь родная
УРА...Я 4,200 Родилась...

20.01.2014.

 
Рейтинг: +3 1057 просмотров
Комментарии (8)
Карина # 20 января 2014 в 23:11 +2
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЭТОМУ АНГЕЛОЧКУ. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 января 2014 в 09:20 +1
Этому Ангелочку 25 января исполняется 35 лет......
Спасибо Вам огромное!
Марина Попенова # 21 января 2014 в 10:37 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 января 2014 в 10:48 +1
Владимир Проскуров # 21 января 2014 в 11:21 +1
Прими букет в прекрасный день,
Слова в стихах и поздравленья,
Пусть для тебя цветет сирень,
Чтоб ты не знала огорченья …

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 21 января 2014 в 12:22 0
Анна Гирик # 25 января 2014 в 00:49 +1
ТАНЯ, С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!
ТАКОЕ ВОЛНИТЕЛЬНОЕ И РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ - РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧКА,
ДА ЕЩЕ И САМ ПИШЕТ О СВОЕМ ПОЯВЛЕНИИ НА СВЕТ БОЖИЙ.... ПРОСТО - ЧУДЕСА!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 января 2014 в 06:52 0
Благодарю Вас,Анна!
Этот стих о моей дочери!
Огромное Вам спасибо,за теплые слова!