Среда! 26.08.2020 г.

26 августа 2020 - Галина Дашевская
article479107.jpg

 
Разве сегодня среда?
 
Ну, конечно же, да!
 
Это просто красота
 
Вот точно навсегда!
 
Идёт дням череда.
 
Не оставим на земле 
плохого следа
 
Никогда, никогда, никогда!
 
Конечно же только да!
 
И утром сегодня среда! 
 
Всем с добрым утром!
 
Позитива на весь день!











© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479107

от 26 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479107 выдан для произведения:

 
Разве сегодня среда?
 
Ну, конечно же, да!
 
Это просто красота
 
Вот точно навсегда!
 
Идёт дням череда.
 
Не оставим на земле 
плохого следа
 
Никогда, никогда, никогда!
 
Конечно же только да!
 
И утром сегодня среда! 
 
Всем с добрым утром!
 
Позитива на весь день!











 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:35 +1
Супер! Нравится!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:55 +1
spasibo-20