ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё тревожит вокруг.

Всё тревожит вокруг.

10 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article404045.jpg
 * * *
Берега, берега, берега!
Что хотите сказать мне порой?
С неуклюжести той острова,
Просыпаются в гневе, постой...

Время, время, чего ты молчишь?
И зачем ты вздыхаешь тревожно?
От препятствий порой ты рычишь,
От досады, смотреть невозможно.

Что порой ты желаешь увидеть?
Для чего ты меня привела?
Не хочу я вас снова обидеть,
Всё тревожит вокруг,- как дела?

До свидание ночь, я срываюсь
Ухожу навсегда от тебя.
Ни к поэтам, к друзьям возвращаюсь
Покидаю навек я себя...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0404045

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404045 выдан для произведения:  * * *
Берега, берега, берега!
Что хотите сказать мне порой?
С неуклюжести той острова,
Просыпаются в гневе, постой...

Время, время, чего ты молчишь?
И зачем ты вздыхаешь тревожно?
От препятствий порой ты рычишь,
От досады, смотреть невозможно.

Что порой ты желаешь увидеть?
Для чего ты меня привела?
Не хочу я вас снова обидеть,
Всё тревожит вокруг,- как дела?

До свидание ночь, я срываюсь
Ухожу навсегда от тебя.
Ни к поэтам, к друзьям возвращаюсь
Покидаю навек я себя...
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!