ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз колючий

Мороз колючий

6 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article403725.jpg
* * *
Опять поля снега накрыли,
Зима вернулась к нам в края.
В холодный день про нас забыли,-
Мороз кусает тополя.

Прошла неделя снова тихо,
Тепло стояло во дворе.
Резвились дети, мне не лихо
Накрыл нас снег всех в декабре.

Вернулся к нам мороз колючий,
Тепло исчезло в никуда.
Летает снег, пройдя через тучи
Четвёртый день здесь нет следа.

Сидят детишки снова в хате,
Собака бегает одна.
На кухне мать в своём халате,
Готовит борщ для всех она.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0403725

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403725 выдан для произведения: * * *
Опять поля снега накрыли,
Зима вернулась к нам в края.
В холодный день про нас забыли,-
Мороз кусает тополя.

Прошла неделя снова тихо,
Тепло стояло во дворе.
Резвились дети, мне не лихо
Накрыл нас снег всех в декабре.

Вернулся к нам мороз колючий,
Тепло исчезло в никуда.
Летает снег, пройдя через тучи
Четвёртый день здесь нет следа.

Сидят детишки снова в хате,
Собака бегает одна.
На кухне мать в своём халате,
Готовит борщ для всех она.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Демиховский # 6 декабря 2017 в 16:41 0
Заморозили, Виктория!)))
Замечательное стихотворение!!!
8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Виктория Кашковарова # 16 января 2018 в 06:30 0
Да, Владислав, вы правы.
У нас на улице -35 градусов.
Спасибо вам!
t130018