цветами Августа...

Вчера в 18:59 - Валентина-Софи

О, сколько строк
        сейчас в моей душе -
цветами августа -
        бутоны их - на дне...!
Вот-вот раскроются,
        росинками звеня,
и выглянут
        на звёзды...
сквозь меня.

 

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531348

от Вчера в 18:59

[Скрыть] Регистрационный номер 0531348 выдан для произведения:
О, сколько строк
        сейчас в моей душе -
цветами августа -
        бутоны их - на дне...!
Вот-вот раскроются,
        росинками звеня,
и выглянут
        на звёзды...
сквозь меня.


 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (1)
Катя Иль # Вчера в 20:40 0
Красота какая)

live1