и твой голос

Вчера в 17:02 - Валентина-Софи
Разрезает туман
птичьим крылом
и криком…

На краю тишины,
как у ворот рая…
зов души…

И твой голос
рассветным лучом
рвется в сердце.

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531343

от Вчера в 17:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0531343 выдан для произведения: Разрезает туман
птичьим крылом
и криком…

На краю тишины,
как у ворот рая…
зов души…

И твой голос
рассветным лучом
рвется в сердце.
 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!