Найди меня

Вчера в 20:36 - Валентина-Софи
article531356.jpg
Найди меня средь незнакомых строчек,
меж ними ощути дыхание души…
Найди меня, где дождь меняет почерк
и в нем сияет то, что добавляет сил!

Найди меня средь белоснежной стаи,
где сердце обретает крыльев красоту!
Найди меня средь тысячи желаний
и лишь одно… разбудит мне весну!

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531356

от Вчера в 20:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0531356 выдан для произведения: Найди меня средь незнакомых строчек,
меж ними ощути дыхание души…
Найди меня, где дождь меняет почерк
и в нем сияет то, что добавляет сил!

Найди меня средь белоснежной стаи,
где сердце обретает крыльев красоту!
Найди меня средь тысячи желаний
и лишь одно… разбудит мне весну!
 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # Вчера в 22:21 0
Как же красиво и душевно!!!
Я в восторге, Валечка!!!
Умничка!!! soln
best-4