ЗАросли.

10 сентября 2018 - Вселенная
В славном,солнечном саду
я по тропочке иду.
На ярком,бархатном стволе
видны корни на земле.

В тёмных,зарослях ветвей
вижу я отсвет теней.
На тёмных,стареньких корнях
лучи солнышка лежат.

Наклонилась ниже ветки,
Обошла корней мох ветхий.
Не касаяся сучка
на полянку перешла.



 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0424519

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424519 выдан для произведения:






 


В славном,солнечном саду
я по тропочке иду.
На ярком,бархатном стволе
видны корни на земле.

В тёмных,зарослях ветвей
вижу я отсвет теней.
На тёмных,стареньких корнях
лучи солнышка лежат.

Наклонилась ниже ветки,
Обошла корней мох ветхий.
Не касаяся сучка
на полянку перешла.



 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 сентября 2018 в 06:46 +1
Вот и я прошел на полянку. Спасибо! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 16 сентября 2018 в 12:07 0
Спасибо Владимир Наумович.
На полянке света много.А в тени просветов мало.
Не подскользнуться б невзначай,корней скользких много там.
c0411