Трудяги.

25 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304711.jpg
Мы прозвали людей работяги,
А есть те, кому просто везёт,
А бывает, что ровный дворняге,
Хочешь жить, а она тебя бьёт.

Почему жизнь смеётся над теми,
Кому часто, так трудно порой,
И удача обходит нас мимо,
Если папа наш был не "Герой".

Если некому дать тебе в жизни,
Тот билет, что подарит успех,
То порой невозможно людям,
Усмирить злость глухую и гнев.

Нас всех учат, нельзя ненавидеть,
А от зависти запах гнилья,
Мы готовы сгорать от работы,
Веря в то, что в конце есть судья.

Настоящий судья, справедливый,
Неподкупный богатством земли,
Он с достоинством труд наш оценит,
И оставит всю боль позади.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304711

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304711 выдан для произведения: Мы прозвали людей работяги,
А есть те, кому просто везёт,
А бывает, что ровный дворняге,
Хочешь жить, а она тебя бьёт.

Почему жизнь смеётся над теми,
Кому часто, так трудно порой,
И удача обходит нас мимо,
Если папа наш был не "Герой".

Если некому дать тебе в жизни,
Тот билет, что подарит успех,
То порой невозможно людям,
Усмирить злость глухую и гнев.

Нас всех учат, нельзя ненавидеть,
А от зависти запах гнилья,
Мы готовы сгорать от работы,
Веря в то, что в конце есть судья.

Настоящий судья, справедливый,
Неподкупный богатством земли,
Он с достоинством труд наш оценит,
И оставит всю боль позади.
 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 27 августа 2015 в 17:36 +1
Екатерина Глушкова # 31 августа 2015 в 12:58 0
valerij reshetnik # 31 августа 2015 в 22:02 +1
Одному господь даёт и богатство и подарки,
а другого просто бьёт, топит его в вина чарке...
может ты ослеп, всевышний, что так странно рассудил?
Или глины кусок лишний не в тот образ ты вложил?
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 1 сентября 2015 в 15:52 +1
Эдуард Руденко # 18 сентября 2015 в 22:35 0
Екатерина Глушкова # 21 сентября 2015 в 15:14 +1
Спасибо дорогой мой друг.
Эдуард Руденко # 18 октября 2015 в 16:39 0
От души!
Екатерина Глушкова # 19 октября 2015 в 15:51 0
Спасибо Эд за поддержку и приятные слова. Я тебя то же лю...