Журавлинный клин

8 марта 2014 - Сергей Колосов
Журавлиный клин плывет по небу,
Как дежурный сторож от земли,
И в курлыканиях нас осуждая,
Что воевали те солдаты,но ушли.
 
А ведь хотели,чтобы было все иначе,
Чтоб все не так,как мы сейчас живем,
И чтобы жизнь для многих не была собачьей,
Где поедали бы друг друга все живьем.
 
Чтоб ветераны доживали свою старость,
И не боялись,что убьют за ордена,
Чтоб внуки не испытывали вялость,
И совесть их бы не была пьяна.
 
Они летят и с высоты небесной,
Нас хоронят от всех невзгод,
Останься ж память о них вечна,
Когда они ушли в военный год.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198789

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198789 выдан для произведения:
Журавлиный клин плывет по небу,
Как дежурный сторож от земли,
И в курлыканиях нас осуждая,
Что воевали те солдаты,но ушли.
 
А ведь хотели,чтобы было все иначе,
Чтоб все не так,как мы сейчас живем,
И чтобы жизнь для многих не была собачьей,
Где поедали бы друг друга все живьем.
 
Чтоб ветераны доживали свою старость,
И не боялись,что убьют за ордена,
Чтоб внуки не испытывали вялость,
И совесть их бы не была пьяна.
 
Они летят и с высоты небесной,
Нас хоронят от всех невзгод,
Останься ж память о них вечна,
Когда они ушли в военный год.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!