В душе пустота, наготой застилающей вечность. Желаний нет, ушла куда-то суета. Нет злобы, радости, каких-то чувств. Беспечность И равнодушный взгляд в века. Остались, где-то далеко томленье сердца в ранах, Переживанье, беготня любви. Расколот разум, как в бульварных, глупых драмах, Как я устал! Господь – прими!
[Скрыть]Регистрационный номер 0000482 выдан для произведения:
В душе пустота, наготой застилающей вечность. Желаний нет, ушла куда-то суета. Нет злобы, радости, каких-то чувств. Беспечность И равнодушный взгляд в века. Остались, где-то далеко томленье сердца в ранах, Переживанье, беготня любви. Расколот разум, как в бульварных, глупых драмах, Как я устал! Господь – прими!