РУТИНЫ ТОРЖЕСТВО

31 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0073586

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073586 выдан для произведения:

Люди подобны океану – воды много, а напиться нельзя (из фильма Retrum)

 

день вновь шумит спокойным океаном жизнь поглощая как в пучину вод

и то штормит общением как праздник то штилем стихнет и с ума сведет

 

и ждешь как чуда радость фейерверка и руки рвешь держась за страсти снасть

все отдавая за случайность встречи за вновь подаренный нам счастья шанс

 

стихает праздник оставляя тягость шумит вчерашней бурей чей-то пыл

и новых приключений ищет радость и новых впечатлений – те… забыл…

 

и поддаваясь теплому  течению плывешь за радостью в водоворот

искать прекрасные мгновения сегодня точно… повезет

 

и там где ищешь… не находишь и там где манит и нашел… не рад

как будто место все готовишь на пиджаке событий  для наград

 

со стороны все  выглядит банально но ты услышишь только в тишине

стук сердца, шепот губ, руки касание все настоящее не видно в суете

 

оно возникнет не  от шума спора не от взрывающих эмоции проказ

не ради доказательства закона о синтезе заученных пар фраз

 

оно становится в одно мгновенье немыслимым открытием основ:

что радостей исток из сердца берет начало и впадает в устье слов

 

и слово расплывется как улыбкой обыденность чудес заворожит

как просто…  делать что-то в радость… и торжествуя ежедневно быт’

 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!