ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Серое небо.Туман над землёй

Серое небо.Туман над землёй

22 сентября 2018 - Вселенная
Пламенный цвет выделяется в дымке.

Корона причудлива в кроне рябинки.

Кроны берёзок в золотом убранстве,

будто летят в невесомом  пространстве.

 

Серое небо.Туман над землёй.

Не видим для взора дальний обзор.

Под ногами яркие листья лежат.

Яркие кроны в  тумане горят.

 

Ветра резкий порыв тишину свёл на нет,

Контейнер с мусором сбросил в кювет.

Для полной картины тучи в хлам разорвал,

автомобиля покрытие,дождём отхлестал.

 

Дождь хлестал улицу,двор.

На своём пути листья мёл.

Рвал листья с дерев умывал их водой.

В пелене дождя ближний скрылся обзор.



 Серое небо.Туман над землёй.

Не видим для взора дальний обзор.

Под ногами лужи, пар на землёй.

Не видим для взора  ближний обзор.

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0425655

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425655 выдан для произведения:











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пламенный цвет выделяется в дымке.

Корона причудлива в кроне рябинки.

Кроны берёзок в золотом убранстве,

будто летят в невесомом  пространстве.

 

Серое небо.Туман над землёй.

Не видим для взора дальний обзор.

Под ногами яркие листья лежат.

Яркие кроны в  тумане горят.

 

Ветра резкий порыв тишину свёл на нет,

Контейнер с мусором сбросил в кювет.

Для полной картины тучи в хлам разорвал

автомобиля покрытие,дождём отхлестал.

 

Дождь хлестал улицу,двор.

На своём пути листья мёл.

Рвал листья с дерев умывал их водой.

В пелене дождя ближний скрылся обзор.



 Серое небо.Туман над землёй.

Не видим для взора дальний обзор.

Под ногами лужи, пар на землёй.

Не видим для взора  ближний обзор.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 23 сентября 2018 в 06:34 +1
Совсем как сегодня погода! Понравилось, спасибо! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 23 сентября 2018 в 12:15 0
Владимир Наумович,спасибо большое!
c0411
Анна Гирик # 23 сентября 2018 в 12:46 +1

Это настоящая осень -
с дождём и порывами ветра.
Милочка, желаю тебе хорошей осени -
тёплой и солнечной!!

Вселенная # 23 сентября 2018 в 13:40 0
Спасибо Анна,спасибо дорогая.
podarok3
Владимир Винников # 25 сентября 2018 в 07:13 +1
Точно, как вчерашний osenpar1 день!
Вселенная # 25 сентября 2018 в 10:47 0
Спасибо,Владимир Наумович,спасибо. osenpar1