Просто осознай

25 февраля 2014 - Дмитрий Васильев
Проходя мимо детского сада,
посмотрев на детей-осознал,
как немного для жизни нам надо,
чтобы быть полноценным теперь...

© Copyright: Дмитрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0195257

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195257 выдан для произведения: Проходя мимо детского сада,
посмотрев на детей-осознал,
как немного для жизни нам надо,
чтобы быть полноценным теперь...
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!