ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа молчит...

Моя душа молчит...

article31174.jpg
Моя душа молчит, и внемлет крикам
Не могу найти себя, нет радости, огня 
Неужто разлюбила...Душа моя
Не знаю... Был ты или не был?
Потухший мир в душе моей
Хотелось жить, любить и верить
Сейчас...Молчит моя душа 
Болит и кровоточит,
Так многое хотелось мне тебе сказать...
Я лишь тебе смогу  простить
Ложь предательство и боль
Душа устала, надеяться и верить
Нет я не плачу, но...забыть не могу
Ведь хотелось... открытости и честности взаимной
Хранить надежду, веру и любовь...


29.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0031174

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031174 выдан для произведения:

Теперь уже ничем не связанные мы
Во мне какая то пустота
Моя душа молчит!Что это значит?
Не могу найти себя,потерялась я во мраке

Гаснет во мне любовь к тебе
Нет огня и страсти,радости и смеха
Мне не понять! В чем причина?
Не уж то разлюбила я тебя?

Или устала ждать я нашей встречи?
Надеяться и верить,что все напрасно
Мечты ,надежды ,что будем вместе
Не знаю был ты или не был?

Ничем не связанные мы
Хочу забыть все наши встречи
Все бросить и расстаться
Ну зачем то нас свела судьба

В любви мы признавались
Эмоции,улыбки,чувства - все это было!
Искренне и чисто глядя в глаза друг другу
Чувства наши нас переполняли

От этого сейчас почему то больно
Остается только пустота,ни чем не связанные мы
Если бы ты знал? На сколько больно
В безызвестность уходить...

29.02.2012г. 

 
Рейтинг: +1 788 просмотров
Комментарии (2)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 3 января 2014 в 18:09 +1
ОЧЕНЬ ЗНАКОМО! korzina
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 января 2014 в 18:16 0