ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Без музыки я существую.

Без музыки я существую.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304180.jpg
Позвольте мне услышать голоса,
Которые пронзительно поют,
До музыки сейчас я голодна,
Пусть душу, как перину мне взобьют.

Позвольте мне услышать голоса,
Мелодию бравурную, живую,
От музыки я, как туман пьяна,
А без нее, я просто существую.

Позвольте мне услышать голоса,
Что в музыке прольются океаном,
Пусть в саксофоне зазвучит весна,
В сердцах играет музыка оргАна. 
 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304180

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304180 выдан для произведения: Позвольте мне услышать голоса,
Которые пронзительно поют,
До музыки сейчас я голодна,
Пусть душу, как перину мне взобьют.

Позвольте мне услышать голоса,
Мелодию бравурную, живую,
От музыки я, как туман пьяна,
А без нее, я просто существую.

Позвольте мне услышать голоса,
Что в музыке прольются океаном,
Пусть в саксофоне зазвучит весна,
В сердцах играет музыка оргАна. 
 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 1 сентября 2015 в 21:57 0
ПРИЯТНЫЕ строки. СПАСИБО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 2 сентября 2015 в 12:32 0