ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Исповедуйтесь люди чаще.

Исповедуйтесь люди чаще.

21 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article304177.jpg
Стоит только очистить душу,
Бес уходит, в свой мир теней,
Не найдя в мире том, другую,
Возвращается снова к ней.

Посмотрев, как в душе все чисто,
Пока нет греховных страстей,
Он торопится очень быстро,
Пригласить всех своих друзей.

И тогда наступает время,
Когда душу рвут на куски,
Исповедуйтесь люди чаще,
Что бы бес не свернул с пути. 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0304177

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304177 выдан для произведения: Стоит только очистить душу,
Бес уходит, в свой мир теней,
Не найдя в мире том, другую,
Возвращается снова к ней.

Посмотрев, как в душе все чисто,
Пока нет греховных страстей,
Он торопится очень быстро,
Пригласить всех своих друзей.

И тогда наступает время,
Когда душу рвут на куски,
Исповедуйтесь люди чаще,
Что бы бес не свернул с пути. 
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 15:50 0
super
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 16:01 0
ura
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 13:04 0
Истинно так!
Отличная работа, Като!
Жаль, что не всё так просто....
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 4 сентября 2015 в 17:20 0