01.03.

2 марта 2013 - Олег Пушин



Секрет, в открытом взгляде глаз

Испуг, признание, внезапность.

Весна бежит по венам в сердце. 

© Copyright: Олег Пушин, 2013

Регистрационный номер №0120767

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120767 выдан для произведения:



Секрет, в открытом взгляде глаз

Испуг, признание, внезапность.

Весна бежит по венам в сердце. 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!