ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Август месяц, восторг впечатлений

Август месяц, восторг впечатлений

9 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article422288.jpg
*  *  *
Ах пора, я остался доволен!
С время времени вновь исходя.
Ах, судьба я природой неволен,
Август вновь воскресил он меня.

Мы сидели вчера у разлива
Время там провели от души.
Дружба нас без потери скрепила,
Веселились всю ночь мы в глуши.

Август месяц, восторг впечатлений
Нас встречал он вчера красотой.
Ветер нас прогонял без сомнений,
Торопился идти я домой.

Что сказать, я доволен природой!
Чувства все воплотились мои.
Лето нас укрепило погодой,
Побежали мы в лес от души.

Мы бродили в лесу лучезарном,
Птиц кормили, смеялись вдвоём,
И природа же в стиле коварном,
Холодком обдувала, дождём.

Вот так день провели без тревоги,
Долго мчались, дорога длинна.
Все озёра и реки, пороги
Мы отбили в тот день навсегда...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0422288

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422288 выдан для произведения: *  *  *
Ах пора, я остался доволен!
С время времени вновь исходя.
Ах, судьба я природой неволен,
Август вновь воскресил он меня.

Мы сидели вчера у разлива
Время там провели от души.
Дружба нас без потери скрепила,
Веселились всю ночь мы в глуши.

Август месяц, восторг впечатлений
Нас встречал он вчера красотой.
Ветер нас прогонял без сомнений,
Торопился идти я домой.

Что сказать, я доволен природой!
Чувства все воплотились мои.
Лето нас укрепило погодой,
Побежали мы в лес от души.

Мы бродили в лесу лучезарном,
Птиц кормили, смеялись вдвоём,
И природа же в стиле коварном,
Холодком обдувала, дождём.

Вот так день провели без тревоги,
Долго мчались, дорога длинна.
Все озёра и реки, пороги
Мы отбили в тот день навсегда...
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 9 августа 2018 в 10:44 0
Отличное стихотворение Виктория! Я очень люблю лес. У мне много стихов и о лесе, в общем о природе! Очень понравилось стихотворение! super
Виктория Кашковарова # 9 августа 2018 в 16:13 0
Сергей, благодарю вас!
Я обожаю лес!
elka2