ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мои друзья, до скорой встречи

Мои друзья, до скорой встречи

8 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article422237.jpg
* * *
Я к Вам пишу, передо мной
Златая осень за окном.
Здесь дождь всё льёт, между собой
Деревья шепчут об одном.

Пора, пора, судьба уносит!
И мысли просятся долой.
С тревоги мира вновь проносит,
Там, где есть счастье над горой.

Я к вам пишу мои поэты,
Не знаю, кто пустил здесь "бой"
Я вижу вас, в дали предметы
Ворожат счастьем над судьбой.

Я вижу, слышу и надеюсь
Что день наступит для меня.
Наш мир узнает, я согреюсь
С тревоги павшей уходя.

Вот так друзья, до скорой встречи
Мои поэты-высший мир!
Начнём сначала, наши речи
Вновь побегут с ручья сатир...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0422237

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422237 выдан для произведения: * * *
Я к Вам пишу, передо мной
Златая осень за окном.
Здесь дождь всё льёт, между собой
Деревья шепчут об одном.

Пора, пора, судьба уносит!
И мысли просятся долой.
С тревоги мира вновь проносит,
Там, где есть счастье над горой.

Я к вам пишу мои поэты,
Не знаю, кто пустил здесь "бой"
Я вижу вас, в дали предметы
Ворожат счастьем над судьбой.

Я вижу, слышу и надеюсь
Что день наступит для меня.
Наш мир узнает, я согреюсь
С тревоги павшей уходя.

Вот так друзья, до скорой встречи
Мои поэты-высший мир!
Начнём сначала, наши речи
Вновь побегут с ручья сатир...
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 8 августа 2018 в 13:13 0
Виктория! Рифмы бы посложнее найти. А так здорово!
Виктория Кашковарова # 9 августа 2018 в 05:25 0
Спасибо вам!!!
smayliki-prazdniki-34