Подлость...

article154198.jpg
Подлость
Ты коварна и ничтожна
Как распознать тебя?
В том...кто дорог сердцу твоем
Ты глубоко... в душе живёшь...
Блеск в глазах...улыбка на устах
Слова признания... соловушкой поёшь.
Потом штурмуешь... изнутри вулканом
Подлость
Ты с собой приносишь зло
Убивая душу и мечту,
Что дороги нет назад
Разрушая веру и надежду.
Легче умереть...
Чем принять людскую подлость
От любимых...сердцу твоему.

Тебе чужда душевность,
Честь и жалость...
Нет любви  в твоей душе, 
Одна фальшь...лоск и подлость
Веры больше нет
И в моём мире... места нет тебе...
Но...как-же дальше жить?
Без Веры...
Кто сможет... дать ответ...

22.08.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0154198

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154198 выдан для произведения:
ПОДЛОСТЬ ТЫ КОВАРНА И НИЧТОЖНА
КАК ЖЕ РАСПОЗНАТЬ ТЕБЯ?
В ТОМ КОГО МЫ ЛЮБИМ
ВЕДЬ ТЫ ГЛУБОКО В ДУШЕ ЖИВЕШЬ

БЛЕСК В ГЛАЗАХ УЛЫБКА НА УСТАХ
СЛОВА ПРИЗНАНИЯ ЛЬЮТСЯ РУЧЕЙКОМ
ПОТОМ ШТУРМУЕШЬ ТЫ ИЗНУТРИ ВУЛКАНОМ
УБИВАЕШЬ ДУШУ И КИНЖАЛ ВОНЗАЕШЬ В СПИНУ

ЧТО ДОРОГИ НЕТ ОБРАТНО
РАЗРУШАЯ ВСЕ МЕЧТЫ,НАДЕЖДЫ
ЛЕГЧЕ УМЕРЕТЬ...
ЧЕМ ПРИНЯТЬ ЛЮДСКУЮ ПОДЛОСТЬ

ТЕБЕ ЧУЖДА ДУШЕВНОСТЬ ЖАЛОСТЬ
ТОЛЬКО ФАЛЬШЬ ЛОСК И ПОДЛОСТЬ
ВЕРЫ НЕТ ТЕБЕ...
А КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ?

КТО МНЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ...

22.08.2013.
 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (2)
Влад Турчак # 25 августа 2013 в 21:39 +1
Подлость унижает и часто убивает.С такими расставайтесь сразу!Красиво !Спасибо!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 августа 2013 в 21:42 +1