2 января...

24 января 2014 - Ольга Куриленко
article183526.jpg
С новым годом перемены
Заглянули в каждый дом.
Не прощу тебе измены,
Объяснишь мне всё потом.
Я любить не перестала,
Только ревность подползла.
Я теперь другою стала...
Я сама гулять пошла!
Снег кружит над головою,
Разгоняя тишину...
Может стала я тупою
И не нравлюсь я ему?
Я вернулася домой...
Муженёк совсем другой,
На плите уж сварен суп,
Детки спят,везде уют.
Для меня же шоколадка,
Чтоб любила его сладко!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183526

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183526 выдан для произведения: С новым годом перемены
Заглянули в каждый дом.
Не прощу тебе измены,
Объяснишь мне всё потом.
Я любить не перестала,
Только ревность подползла.
Я теперь другою стала...
Я сама гулять пошла!
Снег кружит над головою,
Разгоняя тишину...
Может стала я тупою
И не нравлюсь я ему?
Я вернулася домой...
Муженёк совсем другой,
На плите уж сварен суп,
Детки спят,везде уют.
Для меня же шоколадка,
Чтоб любила его сладко!
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!