Не оглянуться...

25 января 2014 - Ольга Куриленко
article183611.jpg
Любовь сегодня отвернулась,
Мечта на сутки умерла,
Я на мгновенье задохнулась...
Глаза открыла,я не та...
Пропала радость и улыбка.
Обида в сердце ищет дверь.
Хочу заснуть ,с тобой проститься...
Другая жизнь будет теперь!
Не оглянуться бы обратно,
Не захотеть прошедших дней.
Нет.Завтра будет завтра...
Что-то новое в жизни моей!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183611

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183611 выдан для произведения: Любовь сегодня отвернулась,
Мечта на сутки умерла,
Я на мгновенье задохнулась...
Глаза открыла,я не та...
Пропала радость и улыбка.
Обида в сердце ищет дверь.
Хочу заснуть ,с тобой проститься...
Другая жизнь будет теперь!
Не оглянуться бы обратно,
Не захотеть прошедших дней.
Нет.Завтра будет завтра...
Что-то новое в жизни моей!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!