Всё обман?

24 января 2014 - Ольга Куриленко
article183523.jpg
Ночь со мною говорила...
Я ей ,даже, дверь открыла...
Розы с болкона кинула вдаль.
Мне было их совсем не жаль.

Небо уже рассветом дышало.
Какая-то кошка мимо бежала...

Я с балкона вниз посмотрела
И луна меня обогрела,
Ветер волосы развивал
И нежно меня целовал...

Так ,что же лучше :
Сон или реальность...
Иль это всё обман ?

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183523

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183523 выдан для произведения: Ночь со мною говорила...
Я ей ,даже, дверь открыла...
Розы с болкона кинула вдаль.
Мне было их совсем не жаль.

Небо уже рассветом дышало.
Какая-то кошка мимо бежала...

Я с балкона вниз посмотрела
И луна меня обогрела,
Ветер волосы развивал
И нежно меня целовал...

Так ,что же лучше :
Сон или реальность...
Иль это всё обман ?
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!