ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → М70. Всё сильнее я люблю!

М70. Всё сильнее я люблю!

5 октября 2017 - Алекс Приватир

 
Помыслам чуждый нечистым
Расставишь приборы гостям:
«Ешьте и пейте, друзья»!
 
Редкостный ждёт меня свиток
В тихую лунную ночь
После веселья и шума.
 
Вот, наконец, я один
Предаюсь созерцанью картины.
 
Нет, ни один…
Слышишь, запели сверчки,
Жемчуг легонько звенит,
Шею обвив и запястья
Скоро идущей Любимой.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0398210

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398210 выдан для произведения:
 
Помыслам чуждый нечистым
Расставишь приборы гостям:
«Ешьте и пейте, друзья»!
 
Редкостный ждёт меня свиток
В тихую лунную ночь
После веселья и шума.
 
Вот, наконец, я один
Предаюсь созерцанью картины.
 
Нет, ни один…
Слышишь, запели сверчки,
Жемчуг легонько звенит,
Шею обвив и запястья
Скоро идущей Любимой.
 

 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!