ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → М71. Клевать – так клевать!

М71. Клевать – так клевать!

23 августа 2017 - Алекс Приватир
 
Коррупцию муторно предотвратить
Пока существуют бакланы
Способные кровлю цинично пробить;
Нагадить; к своим на Крестовский свалить,
А после оттуда бахвалиться рьяно.
 
Возможно я выгляжу оригиналом,
Свой голос возвышу в защиту пернатых,
Ведь все орнитологи хором твердят:
 
– Шабашников стая не сможет подряд
Осилить, с отбойником крышу кромсая,
Что, якобы, клювом продолбят бакланы.
Они в Петербурге бывают в пролёте
Нет, нет, ни халтурщики – тех там гнездовье!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0394251

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394251 выдан для произведения:  
 
Коррупцию муторно предотвратить
Пока существуют бакланы
Способные кровлю цинично пробить;
Нагадить; к своим на Крестовский свалить,
А после оттуда бахвалиться рьяно.
 
Возможно я выгляжу оригиналом,
Свой голос возвышу в защиту пернатых,
Ведь все орнитологи хором твердят:
 
– Шабашников стая не сможет подряд
Осилить, с отбойником крышу кромсая,
Что, якобы, клювом продолбят бакланы.
Они в Петербурге бывают в пролёте
Нет, нет, ни халтурщики – тех там гнездовье!
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!