"Родина!"

16 июля 2012 - Светлана Пендер
article63244.jpg

       

Родина меня звала в парке после мая,

Я тогда ещё жила в Риге у трамвая .

Позови меня с собой моя милая ,

Забрала ты мой покой дорогая.

 

Родина ,Родина !Говорю себе,

Возвращайся ты домой в новом сентябре,

Там найду себе покой в парке на скамье

Родина меня взяла нежно согревая,

 

Пусть и лютая зима ,я люблю тебя родная.!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0063244

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063244 выдан для произведения:

       

Родина меня звала в парке после мая,

Я тогда ещё жила в Риге у трамвая .

Позови меня с собой моя милая ,

Забрала ты мой покой дорогая.

 

Родина ,Родина !Говорю себе,

Возвращайся ты домой в новом сентябре,

Там найду себе покой в парке на скамье

Родина меня взяла нежно согревая,

 

Пусть и лютая зима ,я люблю тебя родная.!

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 16 июля 2012 в 23:07 +1
30
Светлана Пендер # 16 июля 2012 в 23:16 0
Спасибо Вам Сергей за одобрения !!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Светлана Пендер # 17 июля 2012 в 21:46 0
shampa За него..))))Спасибо Александр !За тепло отдельное спасибо!))) soln