ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Всё начинается с любви!"

"Всё начинается с любви!"

22 апреля 2012 - Светлана Пендер
article44303.jpg

Всё начинается с любви
И жизнь и первое свидание,
Когда огонь горит в груди
А в сердце теплится желание.

Мы принимаем чудеса
Они к нам в душу падают с небес,
И вожделенные сердца
Ещё продлится к жизни интерес.

Всё начинается с любви
Рождение и белый свет души,
Любовь сама зовёт приди
Давай испей глоток живой воды.

Любовь спускается с небес
И после возвращается туда же,
А мы опять всё ждём чудес
Когда  любовь закружит так же.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0044303

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044303 выдан для произведения:

Всё начинается с любви
И жизнь и первое свидание,
Когда огонь горит в груди
А в сердце теплится желание.

Мы принимаем чудеса
Они к нам в душу падают с небес,
И вожделенные сердца
Ещё продлится к жизни интерес.

Всё начинается с любви
Рождение и белый свет души,
Любовь сама зовёт приди
Давай испей глоток живой воды.

Любовь спускается с небес
И после возвращается туда же,
А мы опять всё ждём чудес
Когда  любовь закружит так же.

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 22 апреля 2012 в 19:13 +1
buket4
Калита Сергей # 22 апреля 2012 в 19:27 +1
Всё начинается с любви... Любовью же и заканчивается. Правда, не всегда.
Хороший стих. Браво! flower soln
Светлана Пендер # 23 апреля 2012 в 17:12 0
30 live3 Спасибо Вам Николай и Вам Сергей за оставленный комментарий!!! apl