ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → "Она наобещала ворох счастья..."

"Она наобещала ворох счастья..."

25 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Она раздавала счастье…»
Изабель Янтарная

Она наобещала ворох счастья,
ворчливая гадалка на вокзале,
а я любил и знал не понаслышке,
собой что означает этот ворох...

Один и тот же сон из аллегорий,
и мысли о тебе - иным помеха,
и строчки сами просятся наружу...
И кто из нас о счастье лучше скажет?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0154629

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154629 выдан для произведения: «Она раздавала счастье…»
Изабель Янтарная

Она наобещала ворох счастья,
ворчливая гадалка на вокзале,
а я любил и знал не понаслышке,
собой что означает этот ворох...

Один и тот же сон из аллегорий,
и мысли о тебе - иным помеха,
и строчки сами просятся наружу...
И кто из нас о счастье лучше скажет?
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 28 августа 2013 в 12:34 0
Блеск! super