ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Осень. Рыдает небо..."

"Осень. Рыдает небо..."

28 августа 2013 - Сергей Берсенев
"а может ты рядом за кромкой дождя..."
Изабель Янтарная

Осень. Рыдает небо!
И в каждой капле дождя
те, кто ушёл от нас...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155099

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155099 выдан для произведения:
"а может ты рядом за кромкой дождя..."
Изабель Янтарная

Осень. Рыдает небо!
И в каждой капле дождя
те, кто ушёл от нас...
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 28 августа 2013 в 12:33 0
Интересный формат! Мне нравится!