ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НАРИСУЮ УЛЫБКУ

НАРИСУЮ УЛЫБКУ

13 октября 2019 - Ирина Никольская
article459136.jpg
Для тебя нарисую улыбку. 
Восхищенье. И радужный цвет. 
В тех глазах,что ищут попытку. 
И тебе излучают свет.

Для тебя нарисую счастье. 
Ты в ладонях его удержи.
Как защитой от зла и ненастья
заряжайся.
И к сердцу прижми.

Раздели его просто на части. 
Чтобы каждый кусок был благим. 
Не жалея добра и участья
поделись этим счастьем с другим.

© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0459136

от 13 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459136 выдан для произведения:
Для тебя нарисую улыбку,
Восхищенье и радужный цвет
В тех глазах,что ищут попытку
И тебе излучают свет...

Для тебя нарисую счастье
Ты в ладонях его удержи...
Как защитой от зла и ненастья
Заряжайся и к сердцу прижми...

Раздели его просто на части
И чтоб жизнь не текла средь руин,
Не жалея добра и участья
Поделись этим счастьем с другим.

 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!