№9Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

33)

Колобок обливался слезами.

Он не знал, что с его же глазами.
Раз один кувырок
И другой кувырок,
И песок у него под глазами.

Я спросила вчера попугая,
Приходила ли в дом к нам другая.
Он кричит:Крокодил
В дом друзей приводил,
Чтоб без "дур"нам напиться,родная.

Приплывает селёдка под шубой.
Нет,по моему мне уже худо.
Был опять новый год,
И меня уже прёт,

Стал живот уже очень большой мой.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065119

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065119 выдан для произведения:

33)

Колобок обливался слезами.

Он не знал, что с его же глазами.
Раз один кувырок
И другой кувырок,
И песок у него под глазами.

Я спросила вчера попугая,
Приходила ли в дом к нам другая.
Он кричит:Крокодил
В дом друзей приводил,
Чтоб без "дур"нам напиться,родная.

Приплывает селёдка под шубой.
Нет,по моему мне уже худо.
Был опять новый год,
И меня уже прёт,

Стал живот уже очень большой мой.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!