№8Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

      35)

      Чавчавадзе грузин из Тамбова
      Он считает что жизнь его клёва
      Пьёт вино по утрам 
      Ест шашлык ещё там
      Видно правда что жизнь его клёва.

      Тот кого забодала корова
      Не желает доить её снова
      Будет долго страдать
      Как её же продать
      Может просто она не здорова.

      Раз пришелец с созвездья Центавра
      Примерял на себе роли мавра
      Чуть жену придушил
      И слова не забыл
      Помолилась ты на ночь Гиневра?

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065118

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065118 выдан для произведения:

      35)

      Чавчавадзе грузин из Тамбова
      Он считает что жизнь его клёва
      Пьёт вино по утрам 
      Ест шашлык ещё там
      Видно правда что жизнь его клёва.

      Тот кого забодала корова
      Не желает доить её снова
      Будет долго страдать
      Как её же продать
      Может просто она не здорова.

      Раз пришелец с созвездья Центавра
      Примерял на себе роли мавра
      Чуть жену придушил
      И слова не забыл
      Помолилась ты на ночь Гиневра?

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!