№10Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

     29)

     Как-то выглянул Джин из бутылки,
     Обещал мне исправить ошибки,
     Те,что я натворил,
     Когда молод я был
     Мне вернёт те былые попытки.

     Мой сосед приобрёл буль-мастифа
     Управляется с ним очень лихо,
     То гулять поведёт ,
     А то дома запрёт
     Лучше б в хате его,бала"фифа".

     Песню пел Змей Горыныч о страсти,
     Как горит его сердце от власти
     Хочет он полюбить ,
     Но такому не быть
     Истребили невест в одночасье.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065120

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065120 выдан для произведения:

     29)

     Как-то выглянул Джин из бутылки,
     Обещал мне исправить ошибки,
     Те,что я натворил,
     Когда молод я был
     Мне вернёт те былые попытки.

     Мой сосед приобрёл буль-мастифа
     Управляется с ним очень лихо,
     То гулять поведёт ,
     А то дома запрёт
     Лучше б в хате его,бала"фифа".

     Песню пел Змей Горыныч о страсти,
     Как горит его сердце от власти
     Хочет он полюбить ,
     Но такому не быть
     Истребили невест в одночасье.

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!