№7Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер


     29)

    На картину смотрю я "Даная"
    то изысканно в ней я не знаю
    Написал же Рембрандт
    В неглиже женщин там
    На холсте их тела вспоминая.

    Осьминог что живёт под скалою
    Горько плачет холодной весною
    Маму он потерял
    Долго в море искал
    Но остался один сиротою.

    Кто освоил искусство цигуна
    Очень мудр и силён как и пума
    Может быстро бежать
    И легко так дышать
    Ей всегда помогает фортуна.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065117

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065117 выдан для произведения:


     29)

    На картину смотрю я "Даная"
    то изысканно в ней я не знаю
    Написал же Рембрандт
    В неглиже женщин там
    На холсте их тела вспоминая.

    Осьминог что живёт под скалою
    Горько плачет холодной весною
    Маму он потерял
    Долго в море искал
    Но остался один сиротою.

    Кто освоил искусство цигуна
    Очень мудр и силён как и пума
    Может быстро бежать
    И легко так дышать
    Ей всегда помогает фортуна.

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!