№6Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

   15)

   Оголилась земля перед домом
   Всё давно уже очень знакома
   Шум дождя и трава
   Солнце,ветер,весна
   И любовь опять сводит с ума нас.

   Я безумно люблю массажиста
   А не артиста,не программиста
   Он такой красивый
   Умный,молодой,ой
   Как хочу я быть его женой,ой.

   Магазин на обед не закрылся
   Распродажа у них ещё месяц
   Куртки,брюки,штаны
   Обувь,шляпки,духи
   Наберу я себе и со скидкой.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065116

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065116 выдан для произведения:

   15)

   Оголилась земля перед домом
   Всё давно уже очень знакома
   Шум дождя и трава
   Солнце,ветер,весна
   И любовь опять сводит с ума нас.

   Я безумно люблю массажиста
   А не артиста,не программиста
   Он такой красивый
   Умный,молодой,ой
   Как хочу я быть его женой,ой.

   Магазин на обед не закрылся
   Распродажа у них ещё месяц
   Куртки,брюки,штаны
   Обувь,шляпки,духи
   Наберу я себе и со скидкой.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!