№5Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер
11)

Мерчандайзер компания "Майя"
Я не знаю кто она такая
В чём её заслуга
И какого круга
Что представляют там для народа.

Кошки спелись весной под балконом
Это же очень дурная картина 
Спать уже перестал
От соседей скандал
Ведь кошек я же ночами гонял.

Осторожный гаишник из Пензы
Одевает в глаза свои линзы
Он как цвет поменял
Сразу борзый вдруг стал
В кучу все нарушения собрал.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065113

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065113 выдан для произведения:
11)

Мерчандайзер компания "Майя"
Я не знаю кто она такая
В чём её заслуга
И какого круга
Что представляют там для народа.

Кошки спелись весной под балконом
Это же очень дурная картина 
Спать уже перестал
От соседей скандал
Ведь кошек я же ночами гонял.

Осторожный гаишник из Пензы
Одевает в глаза свои линзы
Он как цвет поменял
Сразу борзый вдруг стал
В кучу все нарушения собрал.

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!