№4Лимерик

24 июля 2012 - Светлана Пендер

6)

Смех раздался опять без причины
Говорят о том наши мужчины
Женщин нужно понять
Их к чему обсуждать
Или лучше для вас лишь машины?

Белокурая дама из Риги
Любит в клубе потанцевать "Регги"
Ей не нужен партнёр
Нужен только танцпол
Зажигать она будет со всеми

От любви нет таблеток в аптеки
Есть в этом чувстве одни лишь секреты
Почему? И за что ?
Мы встречаем "её"!
Не находим мы в жизни ответы.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0065110

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065110 выдан для произведения:

6)

Смех раздался опять без причины
Говорят о том наши мужчины
Женщин нужно понять
Их к чему обсуждать
Или лучше для вас лишь машины?

Белокурая дама из Риги
Любит в клубе потанцевать "Регги"
Ей не нужен партнёр
Нужен только танцпол
Зажигать она будет со всеми

От любви нет таблеток в аптеки
Есть в этом чувстве одни лишь секреты
Почему? И за что ?
Мы встречаем "её"!
Не находим мы в жизни ответы.

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!